当前位置:首页>爆料追踪频道>社会百态

湄洲边防派出所举行警营开放日活动

2017-04-30 07:10 莆田网

  莆田网讯 4月26日,湄洲边防派出所开展“相约警营,共建和谐”警营开放日活动,让学生们零距离体验、了解警营生活,营造和谐融洽的警民关系。  

  活动期间,该所官兵为学生展示了警棍、盾牌、防暴头盔等警用装备,现场表演了擒敌拳、警棍盾牌操等警务技能,并详细介绍了警务执法记录仪、执勤八件套腰带等执法装备的功能作用和使用方法,各式各样的现代化警用装备,引起了学生的兴趣,大家纷纷上前“零距离”体验。同时,边防官兵还以此次活动为契机,积极与师生进行互动,倾听意见,接受评议。 
  此次活动,提升了该所的警务工作透明度,展示了边防官兵的良好形象,对预防青少年违法犯罪、营造校园和谐环境起到有力的推动作用,收到了良好的社会反响。 (湄洲日报记者 吴伟锋 通讯员 王坚章)
 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: