当前位置:首页>爆料追踪频道>焦点追踪>追踪反馈事件

世界杯小组赛期间,全市查处酒驾39起醉驾7起

2018-07-03 07:25 莆田网

  莆田网讯 世界杯激战正酣,足球的激情不断蔓延,不少球迷扎堆看球,喝酒助兴,大大增加了酒驾频率。这段时间,全市交警沿路设卡严查酒驾等违法行为,确保市民出行安全。据了解,世界杯小组赛期间,全市就查处酒驾39起,醉驾7起。

  前些天,一位黄姓包工头和工友们边看球边喝啤酒。酒足饭饱后,他驾车回仙游榜头老家,途中被交警查获。现场酒测仪显示,他的酒精含量为61.0mg/100ml,属于酒后驾驶。而在今年2月,他已经因酒后驾车受过处罚,没想到短短4个月后,他不思悔改,在驾驶证被扣期间再次酒后驾车。目前,他已被送至仙游县拘留所执行行政拘留20天。

  酒后驾车不可为,却仍有不少人抱着侥幸心理酒驾,不仅置自己的生命和家庭幸福于不顾,更是对他人的极不负责。世界杯将持续到7月15日,淘汰赛更加精彩激烈,警方提醒:前往酒吧等娱乐场所观赛,尽量不开车,莫让酒驾违法扫了兴,别因酒驾错过世界杯。 (湄洲日报记者 吴伟锋 通讯员 林少甫)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: