当前位置:首页>爆料追踪频道>焦点追踪>追踪反馈事件

涵江警方力保萩芦大桥道路安全畅通

2018-06-22 09:11 莆田网

  莆田网讯 近日,涵江交警大队组织民警对萩芦大桥路段进行实地排查,做好道路交通事故预防工作,确保道路安全畅通。

  排查中,民警重点对萩芦大桥路段的防撞护栏、反光标志、减速带以及警示、限速标志标线等交通设施进行了实地排查,同时,对桥梁的日交通流量、承重吨数、车道数等基础信息进行现场勘查,并提出整改方案。

  该大队把排查出的桥梁安全隐患,逐一摸清,制定详细整改措施,并主动联系涵江区相关部门积极配合整改。根据排查出的隐患路段情况,提出具体治理意见,完善安全防护设施,提高道路交通安全保障能力,对暴露出的问题及时曝光;对萩芦大桥路段存在安全隐患点段加以整治,根据实际情况实施增加标志标线、警示牌、减速带、中心闪烁灯、防撞护栏等安全防护设施,合理规范行车,提高道路安全系数,消除道路安全隐患。(湄洲日报记者 吴伟锋 通讯员 许丽娟)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: